Kategorien
- Lebende Köder
- Angelzubehör
- Angelruten
- Angelrollen
- Angelschnüre
- Kunstköder
-
Lockfutter, Köder
- Lockfutter Magnet
- Lockfutter Complete Sackware
- Fisch Pellets
- Einzelfuttermehle
- Boilies Waller Knaller
-
Körner und Samen
- Boilies Sinkend
- Boilies Pop Up
- Störprogramm
- Hakenköder
- Dips / Liquid
- Lockstoff Aromen
- Sonstige
- Berkley Trout Baits
- Karpfen Boilies Sackware
- Pellets Sackware
- Lockfutter Marcel van den Eynde
- Method Feeder Boilies
- Lockfutter Grundmix/Stipi
- Lockfutter Top - Secret
- Lockfutter JENZI
- Posen, Bissanzeiger
- Themen
Filter
–
Körner und Samen
Klages Angelköder - Frank Rebentisch
Hanfkörner 1 kg
Hanfkörner sind aufgrund ihres hohen Ölgehaltes gut verdaulich. Vom Aussehen her sind sie eher unauffällig dunkelbraun bis schwarz gefärbt. Weicht man sie ein und kocht sie anschließend, dann platzen sie auf und ein weißer Kern tritt hervor. Jetzt sind sie einsatzbereit. Eine gute Futterplatzgrundlage, um Karpfen lange am Futterplatz zu halten.
Inhalt: 1 kg
Zubereitung: Auf ein Kilo Hanfkörner kommen eineinhalb Liter kaltes Wasser.
Quellzeit: 12 bis 14 Stunden, dann kurz 10 Minuten köcheln.
JAXON Sp. z o.o
Jaxon Samenmix 1kg Beutel, gekocht
Kornköder fertig zubereitet im 1 kg Beutel. Eignet sich hervorragend zur direkten Köderung und als Hakenköder. Das Korn ist gebrauchsfertig, ein Einweichen oder Kochen ist nicht erforderlich.
Inhallt: Maiskörner, Erdnüsse, Tigernüsse und Hanf
1 kg Beutel
fertig zubereitet
Klages Angelköder - Frank Rebentisch
Maiskörner
Inhalt: 1 kg
Bei der Angelei auf Karpfen hat sich der Hartmais durchgesetzt, da dieser weniger von kleinen Weißfischen aufgenommen wird. Auch Brassen verschmähen Hartmais meistens. Des Weiteren wird der Hartmais gekocht und kann individuell zubereitet werden. Zusammen mit Vanille-Zucker ergibt dies einen sehr lukrativen Köder für Karpfen. 922
Quellzeit: 48 Stunden, dann 5 bis 15 Minuten mit Aromen köcheln lassen.
Klages Angelköder - Frank Rebentisch
Tigernüsse Natur 1 kg
Inhalt: 1 kg
Der absolute Topköder unter den Partikelködern. Geben Sie die zubereiteten Tigernüsse in einen geschlossenen Behälter und lassen Sie diesen stehen, bis sich um die Nüsse eine Art Sirup gebildet hat. Nun sind sie einsatzbereit.
Zubereitung: Auf ein Kilo Tigernüsse kommt ein Liter kaltes Wasser.
Quellzeit: 24 Stunden, dann 30 Minuten köcheln lassen.